Mjnews.id – Tidak hanya memberikan pelayanan yang optimal dalam pendistribusian air bersih ke Masyarakat, PDAM juga ingin berbagi kepada masyarakat, khususnya di momen Idul Adha 1446 Hijriah/2025 Masehi yakni dengan memberikan 6 ekor kambing kurban.
Direktur PDAM Kota Sawahlunto, Zulmardizon menyampaikan, pemberian enam ekor kambing kurban ini akan diberikan ke beberapa lokasi penyaluran Air Bersih yakni Lunto, Batu Tajam, Talawi Hilir, Talawi Mudiak, Rantiah dan Kayu Gadang.
“Alhamdulillah, di momen Hari Raya Idul Adha tahun ini kita dapat berbagi, dan diharapkan ini dapat bermanfaat untuk masyarakat banyak,” tutur Direktur Zulmardizon.
Pemberian kambing Qurban ini nantinya akan didistribusikan sehari sebelum hari pemotongan.
Zulmardizon mengharapkan, pendistribusian air bersih ke masyarakat dapat tersampaikan dengan lancar, dan diharapkan juga masyarakatpun tidak lupa dengan kewajiban mereka sebagai pelanggan air bersih, dengan kerjasama yang baik tentunya kami dari PDAM dan masyarakat sama sama mendapatkan kepuasan.
(Uni)
