Notification

×

Adsense2

Adsense3

Info Perkembangan Virus Corona

Info Covid-19 Sumatera Barat Selengkapnya >

Update 22 Juni 2021


Positif Dirawat Sembuh Meninggal
49.206 584 45.410 1.136
sumber: corona.sumbarprov.go.id
Tampilkan postingan dengan label DPD RI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DPD RI. Tampilkan semua postingan
Di Hadapan Dubes Asing, Pimpinan DPD RI Bicara Pengembangan Potensi Daerah Hingga Pendidikan

Di Hadapan Dubes Asing, Pimpinan DPD RI Bicara Pengembangan Potensi Daerah Hingga Pendidikan

DPD RI | Internasional | Parlemen |
06:00
Rabu, 23 Juni 2021 06:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T23:00:00Z

Ketua DPD RI Dorong Pemerintah Kerja Sama dengan Perusahaan Edukasi Soal Sampah Daur Ulang

Ketua DPD RI Dorong Pemerintah Kerja Sama dengan Perusahaan Edukasi Soal Sampah Daur Ulang

DPD RI | Parlemen |
04:00
04:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T21:00:00Z

Kolaborasi DPD - DPR dalam Haluan Negara Diperkuat pada Draf Usulan Perubahan Kelima UUD 1945

Kolaborasi DPD - DPR dalam Haluan Negara Diperkuat pada Draf Usulan Perubahan Kelima UUD 1945

DPD RI | DPR RI | Hukum | Parlemen |
02:00
02:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T19:00:00Z

Komite IV DPD RI Minta PPDPP Tunda Aplikasi siPetruk

Komite IV DPD RI Minta PPDPP Tunda Aplikasi siPetruk

DPD RI | Ekonomi | Parlemen |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T17:00:00Z

Pantau PIPPIB, Wamen ATR/BPN dan Waka Komite I DPD RI Fernando Sinaga Kunjungi Riau

Pantau PIPPIB, Wamen ATR/BPN dan Waka Komite I DPD RI Fernando Sinaga Kunjungi Riau

DPD RI | Parlemen | Riau |
22:00
Selasa, 22 Juni 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T15:00:00Z

Stimulus Diskon Listrik Disetop, Ketua DPD RI Minta Warga Diberi Keringanan Sanksi

Stimulus Diskon Listrik Disetop, Ketua DPD RI Minta Warga Diberi Keringanan Sanksi

DPD RI | Parlemen | PLN |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T14:00:00Z

Polemik Penyekatan Suramadu, LaNyalla Minta Pemda Pakai Pendekatan Persuasi

Polemik Penyekatan Suramadu, LaNyalla Minta Pemda Pakai Pendekatan Persuasi

DPD RI | Jawa Timur | Parlemen |
20:00
20:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T13:00:00Z

Ketua DPD RI Hadiri Rapat Terbatas Draf Usulan Perubahan ke-5 UUD 1945

Ketua DPD RI Hadiri Rapat Terbatas Draf Usulan Perubahan ke-5 UUD 1945

DPD RI | Foto | Hukum | Parlemen |
10:00
10:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T03:00:00Z

Jelang Pemilihan Ketum Kadin, LaNyalla: Ketua Terpilih Harus Bawa Kemajuan Dunia Industri - Perdagangan

Jelang Pemilihan Ketum Kadin, LaNyalla: Ketua Terpilih Harus Bawa Kemajuan Dunia Industri - Perdagangan

DPD RI | Ekonomi | Parlemen |
08:00
08:00 WIB
Last Updated 2021-06-22T01:00:00Z

Di Podcast Refly Harun, LaNyalla Bicara Kaitan Presidential Threshold dengan Isu Oligarki

Di Podcast Refly Harun, LaNyalla Bicara Kaitan Presidential Threshold dengan Isu Oligarki

DPD RI | Hukum | Parlemen | Politik |
06:00
06:00 WIB
Last Updated 2021-06-21T23:00:00Z

Ketua DPD RI Minta Pemda Segera Atur Lokasi Penjualan Hewan Kurban

Ketua DPD RI Minta Pemda Segera Atur Lokasi Penjualan Hewan Kurban

DPD RI | Ekonomi | Parlemen | Religi |
04:00
04:00 WIB
Last Updated 2021-06-21T21:00:00Z

Waka DPD Hadiri Penandatanganan MoU Antara BPIP dan DPR RI

Waka DPD Hadiri Penandatanganan MoU Antara BPIP dan DPR RI

DPD RI | DPR RI | Parlemen |
02:00
02:00 WIB
Last Updated 2021-06-21T19:09:22Z

Perekonomian Masih Minus, Komite IV DPD RI Minta Penjelasan Menteri Keuangan

Perekonomian Masih Minus, Komite IV DPD RI Minta Penjelasan Menteri Keuangan

DPD RI | Ekonomi | Parlemen |
00:01
00:01 WIB
Last Updated 2021-06-21T17:01:00Z

Ucapkan Selamat Ultah ke Jokowi, LaNyalla Optimis RI Keluar dari Pandemi

Ucapkan Selamat Ultah ke Jokowi, LaNyalla Optimis RI Keluar dari Pandemi

DPD RI | Parlemen |
23:00
Senin, 21 Juni 2021 23:00 WIB
Last Updated 2021-06-21T16:00:00Z

Kasus Covid-19 Melonjak, Ketua DPD RI Minta Kafe Patuhi Aturan PPKM Mikro

Kasus Covid-19 Melonjak, Ketua DPD RI Minta Kafe Patuhi Aturan PPKM Mikro

DPD RI | Kesehatan | Parlemen |
22:00
22:00 WIB
Last Updated 2021-06-21T15:00:00Z

Komite IV DPD RI Minta BI Genjot Pemulihan Ekonomi Lewat Kebijakan Moneter

Komite IV DPD RI Minta BI Genjot Pemulihan Ekonomi Lewat Kebijakan Moneter

DPD RI | Ekonomi | Parlemen |
19:25
19:25 WIB
Last Updated 2021-06-21T19:23:54Z

Sistem Pelayanan Publik Butuh Transformasi Digital

Sistem Pelayanan Publik Butuh Transformasi Digital

DPD RI | Hukum | Parlemen |
18:52
18:52 WIB
Last Updated 2021-06-21T19:28:15Z

Pimpinan DPD RI: Amandemen ke-5 Adalah Jawaban Kebutuhan dari Ketatanegaraan Kita!

Pimpinan DPD RI: Amandemen ke-5 Adalah Jawaban Kebutuhan dari Ketatanegaraan Kita!

DPD RI | Parlemen |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2021-06-20T17:00:00Z

Longsor Tulungagung, Ketua DPD RI Minta Akses Warga Diprioritaskan

Longsor Tulungagung, Ketua DPD RI Minta Akses Warga Diprioritaskan

DPD RI | Jawa Timur | Parlemen |
20:00
Minggu, 20 Juni 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-06-20T13:00:00Z

Bahas RUU Otsus Papua, Senator Filep Berharap Pemerintah Libatkan MRP/B

Bahas RUU Otsus Papua, Senator Filep Berharap Pemerintah Libatkan MRP/B

DPD RI | Hukum | Papua | Papua Barat | Parlemen |
15:00
15:00 WIB
Last Updated 2021-06-20T11:01:09Z

Iklan Kiri Kanan