Kemenhub
×

Adsense

Adsense Mobile

Adsense

Tampilkan postingan dengan label Kemenhub. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kemenhub. Tampilkan semua postingan
Wabup Padang Pariaman Ingin Jalur KA Naras - Sungai Limau Diaktifkan

Wabup Padang Pariaman Ingin Jalur KA Naras - Sungai Limau Diaktifkan

KAI | Kemenhub | Padang Pariaman | Sumatera Barat |
06:00
Rabu, 13 Oktober 2021 06:00 WIB
Last Updated 2021-10-12T23:00:00Z
Pemkab Tanah Datar Peringati Hari Perhubungan Nasional 2021

Pemkab Tanah Datar Peringati Hari Perhubungan Nasional 2021

Kabupaten Tanah Datar | Kemenhub |
02:00
Rabu, 06 Oktober 2021 02:00 WIB
Last Updated 2021-10-06T08:48:37Z
Uji Coba Pengoperasionalan Terminal Anak Aia Kota Padang Berjalan Lancar

Uji Coba Pengoperasionalan Terminal Anak Aia Kota Padang Berjalan Lancar

Kemenhub | Kota Padang |
01:00
Sabtu, 02 Oktober 2021 01:00 WIB
Last Updated 2021-10-01T19:13:02Z
Kemenhub Batasi Kedatangan Penumpang Internasional di Bandara Soekarno-Hatta

Kemenhub Batasi Kedatangan Penumpang Internasional di Bandara Soekarno-Hatta

Internasional | Kemenhub | Kesehatan |
16:00
Jumat, 01 Oktober 2021 16:00 WIB
Last Updated 2021-10-01T09:00:00Z
Pelni Jalin Kerja Sama ‘Kirimanpos Laut’ dengan Pos Indonesia

Pelni Jalin Kerja Sama ‘Kirimanpos Laut’ dengan Pos Indonesia

Kemenhub |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2021-10-01T07:00:00Z
Kemenhub Pastikan Transportasi Siap Layani Atlet dan Official PON XX Papua

Kemenhub Pastikan Transportasi Siap Layani Atlet dan Official PON XX Papua

Kemenhub | Papua |
11:00
Senin, 27 September 2021 11:00 WIB
Last Updated 2021-09-27T04:00:00Z
Kemenhub Surati Pemda, Pelajar Jangan Kendarai Motor ke Sekolah

Kemenhub Surati Pemda, Pelajar Jangan Kendarai Motor ke Sekolah

Kemenhub | Pendidikan |
07:30
Selasa, 21 September 2021 07:30 WIB
Last Updated 2021-09-21T12:21:11Z
Ujicoba Pengoperasian Terminal Type A Anak Aia Dilakukan 1 Oktober 2021

Ujicoba Pengoperasian Terminal Type A Anak Aia Dilakukan 1 Oktober 2021

Kemenhub | Kota Padang | Sumatera Barat |
18:00
Sabtu, 18 September 2021 18:00 WIB
Last Updated 2021-09-18T11:00:00Z
Fahira Idris dan KSOP Muara Angke Peringati Harhubnas 2021 dengan Padat Karya

Fahira Idris dan KSOP Muara Angke Peringati Harhubnas 2021 dengan Padat Karya

DKI Jakarta | DPD RI | Kemenhub | Parlemen |
15:30
15:30 WIB
Last Updated 2021-09-18T15:21:13Z
Peringatan Harhubnas 2021, Momentum Insan Perhubungan Tingkatkan Kinerja

Peringatan Harhubnas 2021, Momentum Insan Perhubungan Tingkatkan Kinerja

Kemenhub | Sumatera Barat |
15:00
15:00 WIB
Last Updated 2021-09-18T08:00:00Z
Vaksin Calon Penumpang di Bandara AP II Tembus 100 Ribu Lebih

Vaksin Calon Penumpang di Bandara AP II Tembus 100 Ribu Lebih

Kemenhub | Kesehatan |
16:00
Selasa, 31 Agustus 2021 16:00 WIB
Last Updated 2021-08-31T09:00:00Z
Kemenhub Gelar Rakor Inaportnet 2021 di Bandung

Kemenhub Gelar Rakor Inaportnet 2021 di Bandung

Jawa Barat | Kemenhub |
18:00
Sabtu, 28 Agustus 2021 18:00 WIB
Last Updated 2021-08-28T11:00:00Z
Kemenhub Jalin Kerja Sama dengan ICAO dan IATA

Kemenhub Jalin Kerja Sama dengan ICAO dan IATA

Kemenhub |
18:00
Rabu, 25 Agustus 2021 18:00 WIB
Last Updated 2021-08-25T11:00:00Z
Sudah Tujuh Pemda Manfaatkan Isoter di Kapal

Sudah Tujuh Pemda Manfaatkan Isoter di Kapal

Kemenhub | Kesehatan | Medan | Sumatera Utara |
12:00
Senin, 23 Agustus 2021 12:00 WIB
Last Updated 2021-08-23T05:00:00Z
Apikasi PeduliLindungi Perlu Fitur Khusus Amankan Data Pengguna

Apikasi PeduliLindungi Perlu Fitur Khusus Amankan Data Pengguna

Kemenhub | Tekno |
12:00
Selasa, 17 Agustus 2021 12:00 WIB
Last Updated 2021-08-17T05:00:00Z
Kemenhub - BRI Integrasikan Aplikasi Sitolaut

Kemenhub - BRI Integrasikan Aplikasi Sitolaut

Kemenhub |
07:00
Senin, 16 Agustus 2021 07:00 WIB
Last Updated 2021-08-16T00:00:00Z
BMKG: Waspadai Gelombang Tinggi di Kepulauan Mentawai

BMKG: Waspadai Gelombang Tinggi di Kepulauan Mentawai

Kemenhub | Kepulauan Mentawai |
18:00
Sabtu, 14 Agustus 2021 18:00 WIB
Last Updated 2021-08-14T11:00:00Z
Mantap! Bandara Soekarno-Hatta Peringkat 34 Dunia

Mantap! Bandara Soekarno-Hatta Peringkat 34 Dunia

Kemenhub |
20:00
Sabtu, 07 Agustus 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-08-07T13:00:00Z
PT ASDP Indonesia Ferry Operasikan Dua Kapal Perintis Baru dari Kemenhub

PT ASDP Indonesia Ferry Operasikan Dua Kapal Perintis Baru dari Kemenhub

Kemenhub |
19:00
Jumat, 06 Agustus 2021 19:00 WIB
Last Updated 2021-08-06T12:00:00Z
Naik Pesawat Kini Wajib Pakai Aplikasi PeduliLindungi

Naik Pesawat Kini Wajib Pakai Aplikasi PeduliLindungi

Kemenhub | Tekno |
15:00
Selasa, 03 Agustus 2021 15:00 WIB
Last Updated 2021-08-03T08:00:00Z

Iklan Kiri Kanan



Iklan Adsense