HajiKepulauan Riau

Lihat Pembekalan Terakhir Jemaah Haji, Ini Pesan Plt Bupati Bintan

177
Roby Kurniawan foto bareng Jemaah Haji
Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan foto bareng Jemaah Haji. (f/kominfo)

Bintan, Mjnews.id – Calon Jemaah Haji Kabupaten Bintan melaksanakan pembekalan terakhir, Kamis (09/06/2022) di Halaman Kantor Bupati Bintan.
Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan usai mengikuti Penutupan Kegiatan TMMD, menyempatkan diri melihat persiapan terakhir para calon Jemaah Haji tersebut.
Sempatkan menyampaikan beberapa pesan dan harapan, Roby juga memunajahkan doa untuk ibadah hingga keselamatan bagi seluruh calon Jemaah.
“Bapak Ibu semua, jaga kesehatan selalu. Saya tidak percaya semuanya dalam ibadah ini. Harapan layang bersama tentunya semua bisa mengikuti rangkaian ibadah Haji dengan lancar dan kemudian bisa kembali ke Bintan, berkumpul bersama keluarga,” ungkap di hadapan seluruh calon Jemaah Haji.
Rombongan calon Jemaah Haji Bintan akan berangkat menuju Asrama Haji Batam pada 14 Juli mendatang dan bergabung bersama kloter lainnya.
Selanjutnya pada tanggal 15 Juli melalui Embarkasi Batam, keseluruhan akan berangkat menuju Arab Saudi melalui Bandara Internasional Jeddah.
(isb)
Exit mobile version