![]() |
| Hari Minggu Bisa Urus Paspor di Mall Botania 2 Batam. (f/kemenkumham) |
BATAM, Mjnews.id – Kantor Imigrasi (Kanim) Kelas l Khusus TPI Batam kini hadir melayani masyarakat untuk memberi kemudahan dalam pengurusan Paspor.
Dalam hal ini, Kanim Batam telah membuka Unit Layanan Paspor di Mall Botania 2 Batam, Minggu (22/5/2022).
Dimana bagi masyarakat Batam yang belum sempat datang ke Kantor Imigrasi Batam karena sibuk dihari kerja, kini telah bisa mengurus paspor pada hari Minggu di Mall Botania 2 Batam.
Kepala Kanim (Kakanim) Kelas l Khusus TPI Batam Subki Miuldi mengatakan, layanan ini disediakan mengingat saat ini kebutuhan masyarakat melonjak atas Paspor Republik Indonesia seiring dengan menurunnya kasus Covid-19.
“Layanan Paspor juga kami buka dihari Minggu. Hal ini merupakan salah satu langkah kami untuk memudahkan masyarakat dalam pengurusan paspor,” katanya.
Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Kanim Kelas I Khusus Batam Tessa Harumdila menyebutkan, Unit Layanan Paspor di Mall Botania 2 Batam ini dibuka pada pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai dengan kuota 20 orang.
(bs)
