MJNews.ID - Info Berita Peristiwa, Kriminalitas, Nasional
×

Adsense

MGID

Berita Terbaru

Pimpinan DPD RI Dukung OJK Perpanjang Restrukturisasi Kredit

Info Covid-19 Sumatera Barat Selengkapnya >

Update 29 Juli 2021


Positif Kasus Aktif Sembuh Meninggal
69.110 11.769 55.875 1.466
sumber: corona.sumbarprov.go.id

News Feed Indeks Berita

Pimpinan DPD RI Dukung OJK Perpanjang Restrukturisasi Kredit

Pimpinan DPD RI Dukung OJK Perpanjang Restrukturisasi Kredit

DPD RI | Ekonomi | Parlemen | Perbankan |
19:27
Jumat, 30 Juli 2021 19:27 WIB
Last Updated 2021-07-30T12:27:32Z
Sekdako Payakumbuh Lantik 51 ASN, Armein Busra Promosi Jadi Sekdis Kominfo

Sekdako Payakumbuh Lantik 51 ASN, Armein Busra Promosi Jadi Sekdis Kominfo

Payakumbuh |
19:12
19:12 WIB
Last Updated 2021-07-30T12:12:40Z
Kapasitas Ruangan RSUD Adnaan WD Dikhawatirkan Tak Cukup Tampung Pasien Covid-19

Kapasitas Ruangan RSUD Adnaan WD Dikhawatirkan Tak Cukup Tampung Pasien Covid-19

Kesehatan | Payakumbuh |
19:06
19:06 WIB
Last Updated 2021-07-30T12:06:42Z
Berharap Liga 1 dan 2 Bergulir, Ketua DPD RI Dukung APPI

Berharap Liga 1 dan 2 Bergulir, Ketua DPD RI Dukung APPI

Bola | DPD RI | Parlemen |
19:00
19:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T12:00:00Z
Teknologi Fermentasi Bisa Jadi Solusi Pakan Ternak

Teknologi Fermentasi Bisa Jadi Solusi Pakan Ternak

Ekonomi | Kabupaten Agam | Sumatera Barat | Tekno |
18:57
18:57 WIB
Last Updated 2021-07-30T11:57:52Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Sistem Pendidikan SD, SMP dan SMA harus Sinkron

Sistem Pendidikan SD, SMP dan SMA harus Sinkron

Kabupaten Agam | Pendidikan | Sumatera Barat |
18:12
18:12 WIB
Last Updated 2021-07-30T11:12:09Z
Minta Pendampingan BPKP Saat Gunakan Dana Penanggulangan Covid-19

Minta Pendampingan BPKP Saat Gunakan Dana Penanggulangan Covid-19

Kabupaten Agam | Kesehatan | Sumatera Barat |
18:05
18:05 WIB
Last Updated 2021-07-30T11:05:41Z
Begini Strategi Wako Hendri Septa Majukan Perumda AM Padang

Begini Strategi Wako Hendri Septa Majukan Perumda AM Padang

Ekonomi | Kota Padang | PDAM |
18:00
18:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T11:00:00Z
Untuk Warga Kota Padang, Wakapolda Sumbar Lepas Baksos Polri

Untuk Warga Kota Padang, Wakapolda Sumbar Lepas Baksos Polri

Ekonomi | Kota Padang | Polri | Sumatera Barat |
17:38
17:38 WIB
Last Updated 2021-07-30T10:38:34Z
Gubernur Semangati Tenaga Kesehatan sedang Bertugas di Bukittinggi

Gubernur Semangati Tenaga Kesehatan sedang Bertugas di Bukittinggi

Kesehatan | Kota Bukittinggi | Sumatera Barat |
17:30
17:30 WIB
Last Updated 2021-07-30T10:30:24Z
Mudahkan Pengurusan Dokumen, Nagari Cupak Luncurkan Layanan Mandiri Smart

Mudahkan Pengurusan Dokumen, Nagari Cupak Luncurkan Layanan Mandiri Smart

Kabupaten Solok |
17:22
17:22 WIB
Last Updated 2021-07-30T10:22:31Z
Sekjen DPD RI Canangkan Wilayah Bebas Korupsi

Sekjen DPD RI Canangkan Wilayah Bebas Korupsi

DPD RI | Parlemen |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T10:00:00Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Peduli Warga Terdampak PPKM, Lapas Kelas III Suliki Gelar Bakti Sosial

Peduli Warga Terdampak PPKM, Lapas Kelas III Suliki Gelar Bakti Sosial

Ekonomi | Kabupaten Limapuluh Kota |
16:51
16:51 WIB
Last Updated 2021-07-30T11:51:59Z
Lahan di Bukit Taratak Terbakar, Jangan Asal Buang Puntung dan Bakar Sampah

Lahan di Bukit Taratak Terbakar, Jangan Asal Buang Puntung dan Bakar Sampah

Kabupaten Pesisir Selatan | Peristiwa |
16:46
16:46 WIB
Last Updated 2021-07-30T09:46:13Z
Kantor KPHP Pessel Salurkan Sembako untuk Anak Yatim Panti Asuhan Muhammadiyah

Kantor KPHP Pessel Salurkan Sembako untuk Anak Yatim Panti Asuhan Muhammadiyah

Ekonomi | Kabupaten Pesisir Selatan |
16:37
16:37 WIB
Last Updated 2021-07-30T09:37:25Z
Pasaman Raih Penghargaan Kabupaten Layak Anak 2021

Pasaman Raih Penghargaan Kabupaten Layak Anak 2021

Kabupaten Pasaman |
16:26
16:26 WIB
Last Updated 2021-07-30T09:26:06Z
Gubernur Serahkan Bantuan Sosial Tunai di Lubuk Basung

Gubernur Serahkan Bantuan Sosial Tunai di Lubuk Basung

Ekonomi | Kabupaten Agam | Sumatera Barat |
16:08
16:08 WIB
Last Updated 2021-07-30T09:08:24Z
Difasilitasi Puskesmas Bukit Surungan, 45 Warga Ikuti Vaksinasi Kedua di Silaing Atas

Difasilitasi Puskesmas Bukit Surungan, 45 Warga Ikuti Vaksinasi Kedua di Silaing Atas

Kesehatan | Kota Padang Panjang |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T09:00:00Z
Ayo Semarakkan HUT RI ke-76 dengan Kibarkan Bendera Merah Putih dan Pasang Umbul-umbul

Ayo Semarakkan HUT RI ke-76 dengan Kibarkan Bendera Merah Putih dan Pasang Umbul-umbul

Kabupaten Tanah Datar |
15:51
15:51 WIB
Last Updated 2021-07-30T08:51:58Z
Bupati Asahan Serahkan 53.568 Beras Bantuan PPKM 2021

Bupati Asahan Serahkan 53.568 Beras Bantuan PPKM 2021

Ekonomi | Kabupaten Asahan | Sumatera Utara |
15:30
15:30 WIB
Last Updated 2021-07-30T08:32:16Z
Padang Panjang Kembali Raih Penghargaan Kota Layak Anak

Padang Panjang Kembali Raih Penghargaan Kota Layak Anak

Kota Padang Panjang |
14:30
14:30 WIB
Last Updated 2021-07-30T08:17:03Z
Harimau Sipogu Dilepasliarkan ke Habitatnya di Hutan Laut Tinggal

Harimau Sipogu Dilepasliarkan ke Habitatnya di Hutan Laut Tinggal

Kabupaten Pasaman Barat | Peristiwa | Sumatera Barat |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T07:00:00Z
Peduli Warga Terdampak Pandemi, Kemenkumham Bagikan Sembako

Peduli Warga Terdampak Pandemi, Kemenkumham Bagikan Sembako

Ekonomi | Kemenkumham |
13:30
13:30 WIB
Last Updated 2021-07-30T08:07:08Z
Pasaman Barat Raih Penghargaan Kabupaten Layak Anak 2021

Pasaman Barat Raih Penghargaan Kabupaten Layak Anak 2021

Kabupaten Pasaman Barat |
13:00
13:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T06:00:00Z
Disdik Pessel Rilis Aplikasi Dapodik Versi Terbaru, Simak Cara Pemakaiannya

Disdik Pessel Rilis Aplikasi Dapodik Versi Terbaru, Simak Cara Pemakaiannya

Kabupaten Pesisir Selatan | Pendidikan |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T05:00:00Z
Jalan Dua Jalur ke Bundaran Rektorat Unand Segera Diperbaiki

Jalan Dua Jalur ke Bundaran Rektorat Unand Segera Diperbaiki

Infrastruktur | Sumatera Barat | Unand |
11:39
11:39 WIB
Last Updated 2021-07-30T04:42:01Z

Iklan Kiri Kanan



Iklan Adsense