Kabupaten PasamanSumatera Barat

Ketua LSM LAKI Apresiasi Pemkab Pasaman Raih Piala Adipura

712
×

Ketua LSM LAKI Apresiasi Pemkab Pasaman Raih Piala Adipura

Sebarkan artikel ini
IMG 20230304 171931 resize 62

PASAMAN, Mjnews.id – Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat Laskar Anti Korupsi Indonesia (LSM LAKI) Kabupaten Pasaman, Yuli Fernadi apresiasi Pemkab Pasaman karena berhasil meraih piala adipura tahun 2023 kategori kota kecil.

Keberhasilan tersebut katanya tidak terlepas dari kerja sama semua pihak seperti Pemkab Pasaman dan stakeholder tetkait serta masyarakat Pasaman.

ADVERTISEMENT

“Ini patut kita apresiasi. Sudah enam tahun lamanya kita tidak mendapatkan piala Adipura ini. Di tangan dingin Benny Utama – Sabar AS selaku Bupati dan Wakil Bupati, piala adipura tersebut berhasil di raih kembali,” ujar Yuli Fernadi yang akrab disapa Feri ini.

Selaku salah satu Ninik Mamak di Kenagarian Tanjung Beringin, Kecamatan Lubuk Sikaping, Feri merasa bangga mempunyai pemimpin yang penuh prestasi dan bekerja keras demi masyarakat dalam memajukan Kabupaten Pasaman seutuhnya.

Di samping itu, dia juga mengajak seluruh lapisan masyarakat agar selalu menjaga rumah dan lingkungan yang bersih dan asri khususnya di Kota Lubuksikaping, agar tatanan kota Lubuksikaping terlihat indah dan nyaman dipandang mata.

“Semoga prestasi ini dapat bertahan di tahun-tahun berikutnya,” ungkap politisi yang saat ini bergabung di Partai Golkar Kabupaten Pasaman.

(Riki)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *