BeritaLimapuluh Kota

Songsong Pilkada Limapuluh Kota 2024, Pasangan Deni Asra – Riko Febrianto Resmi Dideklarasikan

1481
Deklrasi Pasangan Deni Asra - Riko Febrianto
Deklrasi Pasangan Deni Asra - Riko Febrianto. (f/yusra akbar)

”Dengan banyaknya potensi yang kita miliki, tentu kita butuh perubahan kedepannya untuk menjadi lebih baik. Mudah-mudahan ini menjadi awal untuk perobahan Kabupaten Limapuluh Kota menjadi lebih baik,”kata Politisi Partai Gerindra yang juga Ketua DPRD Kabupaten Limapuluh Kota itu.

Deni juga menambahkan, Perubahan komitmen yang perlu ditanamkan oleh pemimpin ke depan.

ADVERTISEMENT

”Perubahan komitmen yang perlu ditanamkan oleh pemimpin ke depan, Lebih separuh jalan di 50 Kota rusak parah, persoalan pertanian (bibit, pupuk, racun dan pemasaran),” ucap nya.

Deni yang dikenal dekat dengan dengan DPP Partai Gerindra itu tidak menginginkan kedepannya Bupati-Wakil Bupati Limapuluh Kota pecah kongsi.

”Kita tidak ingin kedepannya Bupati-wakil Bupati Limapuluh Kota pecah kongsi,” tutupnya.

Terpisah, Riko Febrianto di hadapan puluhan masyarakat yang hadir dalam Deklarasi GDR itu menyambut baik harapan berbagai elemen masyarakat untuk perobahan Kabupaten Limapuluh Kota kedepannya.

”Tentu harapan berbagai elemen masyarakat untuk perobahan Kabupaten Limapuluh Kota kedepannya menjadi lebih baik sangat kita sambut baik,” sebut anggota DPRD Kabupaten Limapuluh Kota itu.

Deklarasi yang dilakukan Deni Asra- Riko Febrianto (GDR) merupakan deklarasi pertama yang dilakukan oleh Pasangan Bakal Calon Bupati-Wakil Bupati Limapuluh Kota yang akan ikut dalam pemilu serentak yang akan digelar 27 November 2024 mendatang.

Deklarasi Gerakan Deni-Riko (GDR), menjadi pusat perbincangan hangat saat ini. Dimana pasangan ini, dirasa mampu akan bersaing dengan petahana. Merekapun dengan semangat memberikan yel yel “Bupati-Wakil Bupati Limapuluh Kota GDR,” sebut mereka kompak.

Hadir juga dalam Deklarasi Gerakan Demi Rakyat tersebut, Ketua LKAAM Kabupaten Limapuluh Kota, Zulhikmi, Khairul Apit (Anggota DPRD), Dt. Paduko Rajo , Dt. Mangguang, Dt. Begitu pula kaum cadiak pandai, Bundo Kanduang, serta tokoh muda Muhammad Bayu Vesky, dan generasi muda lainnya.

(Yud)

Exit mobile version