Hingga saat ini, Pemkab Dharmasraya telah menerima bantuan dari total 8 perusahaan, setelah sebelumnya 6 perusahaan terlebih dahulu menyerahkan bantuan langsung kepada Bupati.
Dengan adanya tambahan bantuan dari PT. Tidar Kerinci Agung dan PT. Umega Sembilan Berlian, total bantuan yang masuk ke Pemkab Dharmasraya semakin bertambah, mempercepat proses distribusi kepada masyarakat yang membutuhkan.
Pemkab Dharmasraya terus berupaya mengoordinasikan penyaluran bantuan secara tepat sasaran serta mengimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi bencana susulan, mengingat curah hujan masih cukup tinggi di beberapa wilayah.
Penyerahan turut disaksikan Kepala Dinas PMPTSP Naldi, Kepala Dinas Sosial PPAKB, Martin Efendi dan Kepala Pelaksana BPBD Dharmasraya, Eldison.
(wy)












