Kabupaten AsahanOlahraga

Kejurnas Grasstrack 2025 Sukses, Bupati Asahan Ingin Berkelanjutan

928
Kejurnas Grasstrack 2025 di Kabupaten Asahan
Kejurnas Grasstrack 2025 di Kabupaten Asahan. (f/pemkab)

Sementara itu, Kapolres Asahan, AKBP Afdhal Junaidi, S.I.K., M.H., menyampaikan harapan agar event Kejurnas ini bisa menjadi agenda rutin tahunan. Menurutnya, event ini menjadi sarana pencetak bibit-bibit unggul rider nasional maupun internasional yang dapat mengharumkan nama Asahan.

“Melalui event ini, kami ingin Asahan menjadi barometer tertib berlalu lintas, sopan di jalan, dan juara di sirkuit,” ungkap Kapolres.

ADVERTISEMENT

Kapolres juga menyampaikan permohonan maaf apabila selama penyelenggaraan terdapat kekurangan dalam layanan, baik dalam ucapan, perbuatan, maupun penyambutan.

Di akhir acara, dilakukan penyerahan hadiah kepada para juara oleh Bupati Asahan, Wakil Bupati, Ketua DPRD, Kapolres, dan perwakilan Danlanal TBA.

Adapun para juara umum yang diumumkan antara lain Juara Umum Kejurnas Region I A: Joko SS (Kabupaten Langkat), Juara Umum Pemula: Gio Van H (Kabupaten Langkat), Juara Umum Lokal: Afri Andika (Kabupaten Asahan), Juara Umum Pro B: Fariel (Kabupaten Asahan).

(ISN)

Exit mobile version