iklan pemkab muba
OlahragaKabupaten Asahan

Anggota DPRD Asahan Tutup Turnamen Bola Volly Serdama Cup 1, Klub Sukma Juara

150
×

Anggota DPRD Asahan Tutup Turnamen Bola Volly Serdama Cup 1, Klub Sukma Juara

Sebarkan artikel ini
Penyerahan hadiah Turnamen Bola Volly Serdama Cup 1 di Kecamatna Meranti, Kabupaten Asahan
Penyerahan hadiah Turnamen Bola Volly Serdama Cup 1 di Kecamatna Meranti, Kabupaten Asahan. (f/ist)

Mjnews.id – Anggota DPRD Kabupaten Asahan dari Partai Gerindra, Suheri menutup turnamen Bola Volly Serdama Cup 1.

Turnamen diikuti dari beberapa club yang ada di Kabupaten Asahan, Batubara dan Simalungun yang digelar di Dusun XI Desa Serdang, Kecamatan Meranti, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara dimulai Sabtu, 24 Januari 2025

Pada laga final antara club dari Sukma (Sukma Makmur) dan Apel (Aek Loba), Minggu (22/2/2025), dimenangkan oleh club Sukma.

Pada kesempatan itu, Anggota DPRD Suheri didaulat untuk langsung membagikan hadiah pemenang didampingi oleh Babinsa, Kaposiyan Meranti, Kepala Desa Serdang, Kepala Desa Perkebunan Sei Balai serta Ketua Panitia.

Dalam sambutannya, Politisi Partai Gerindra Kabupaten Asahan itu menyampaikan apresiasi karena menyelenggarakan salah satu kegiatan olahraga yang dapat mengumpulkan orang banyak dan sebagai ajang silaturahmi.

“Bola volly adalah olahraga yang bergengsi dan favorit. Sangat diminati semua kalangan, apalagi bola volly juga merupakan ajang industri, selain bisa menghasilkan pemain yang bernilai tinggi secara bayaran, juga dapat dijadikan sumber ekonomi,” ungkapnya.

“Kita berharap olahraga ini bisa menghindari para pemuda dan pemudi dari pengaruh narkoba,” harap Suheri

Lebih lanjut Suheri berharap agar event ini bisa dijadikan sebagai agenda rutin. Dari tingkat Kabupaten atau Kota se-Provinsi Sumatra Utara.

Sementara itu Ketua Panitia Mariono menyampaikan bahwa pertandingan bola volly antar desa itu diikuti oleh 24 tim dari Kabupaten Asahan, Batubara dan Simalungun.

Hadir dalam acara itu Anggota DPRD Kabupaten Asahan, Kaposiyan Meranti, Babinsa, Kepala Desa Serdang, Kepala Desa Perkebunan Sei Balai dan ratusan masyarakat.

(ISN)

Kami Hadir di Google News

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


ADVERTISEMENT