BeritaKabupaten Solok

Sekdakab Solok Pimpin Apel Gabungan sekaligus Maulid Nabi di Islamic Center Koto Baru

315
×

Sekdakab Solok Pimpin Apel Gabungan sekaligus Maulid Nabi di Islamic Center Koto Baru

Sebarkan artikel ini
Sekdakab Solok Pimpin Apel Gabungan di Islamic Center Koto Baru
Sekdakab Solok Pimpin Apel Gabungan di Islamic Center Koto Baru. (f/pemkab)

Mjnews.id – Bupati Solok diwakili Sekretaris Daerah Medison, gelar apel gabungan sekaligus sebagai Pembina di Kawasan Islamic Center Koto Baru, Selasa 17 September 2024.

Sekretaris Daerah Medison mengatakan, hari ini kita melaksanakan apel pagi di Kawasan Islamic Center karena kita juga sekaligus akan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, di mana kawasan Islamic Center ini kita jadikan sebagai pusat kegiatan-kegiatan keagamaan di Kabupaten Solok.

ADVERTISEMENT

“Hari ini juga akan dilaksanakan pelantikan pengambilan sumpah Pimpinan DPRD Kabupaten Solok, untuk itu kepada seluruh instansi agar menugaskan pejabatnya mengikuti kegiatan tersebut,” kata Medison.

Momentum Pilkada serentak saat ini telah dimulai, untuk itu kami ingatkan kembali kepada seluruh jajaran ASN dan THL agar senantiasa mengikuti aturan menjaga netralitasnya.

Medison juga menghimbau untuk senantiasa fokus menjaga dan meningkatkan kinerjanya dalam hal pekerjaan baik dari segi pelayanan maupun tugas pemerintahan lainnya.

Kata Medison, Bagi OPD yang memiliki fasilitas dan infrastruktur yang rusak dan tidak dapat diperbaiki dalam waktu 1×24 jam, harap segera melaporkannya ke pimpinan, sehingga nantinya bisa mencarikan solusi terbaik, karena hal ini akan mempengaruhi kinerja dalam melaksanakan tugas di pemerintahan.

“Dalam kesempatan ini kami juga sampaikan terkait pembayaran pajak, kepada seluruh ASN dan THL di Pemerintahan Kabupaten Solok diwajibkan membayar pajak sebelum jatuh tempo, dan akan ada sanksi bagi kita yang tidak melaksanakannya. Hal ini sebagai bentuk komitmen kita dengan memberikan contoh kepada masyarakat agar taat dalam pembayaran pajak,” tutupnya.

(sis)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT