Musi Banyuasin

Rapat Staf, Pj Bupati Muba Berharap Semua Program Strategis Berjalan Lancar

237
×

Rapat Staf, Pj Bupati Muba Berharap Semua Program Strategis Berjalan Lancar

Sebarkan artikel ini
Rapat Staf Jajaran Pemkab Muba awal tahun 2025
Rapat Staf Jajaran Pemkab Muba awal tahun 2025. (f/pemkab)

Mjnews.id – Menyambut tahun 2025, program strategis akan distruktur dengan baik dan dipastikan berjalan dengan lancar. Awal 2025, Penjabat (Pj) Bupati Musi Banyuasin (Muba), H Sandi Fahlepi mengumpulkan pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin untuk mengikuti Rapat Staf Jajaran Pemkab Muba Tahun 2025.

Rapat staf dihadiri oleh para Asisten Setda Muba, Staf Ahli, para Camat di Kabupaten Muba beserta Kepala Perangkat Daerah Muba, Selasa 7 Januari 2025, di Ruang Rapat Serasan Sekate.

Pj Bupati Sandi Fahlepi mengatakan, jika di flashback secara bersama. Semua kegiatan di tahun 2024 kemarin sudah berjalan dengan baik. Misalnya kegiatan Pilkada serentak di Muba berjalan dengan lancar. Beserta program-program bantuan lainnya untuk membantu mensejahterakan masyarakat Muba juga berjalan sebagaimana mestinya.

“Untuk itu, saya selaku Pj Bupati Muba menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya dan mengucapkan terima kasih kepada semua jajaran Pemkab Muba, Para camat dan kepala Perangkat Daerah Kabupaten Muba atas semua sumbangsih dan kontribusinya selama ini,” ungkapnya.

Dengan diadakannya rapat Staf Jajaran Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin Tahun 2025.

“Menjadi momen untuk kita semua saling mengingatkan, saling bahu-membahu dalam mensukseskan semua program yang telah direncanakan di tahun ini. Tindak lanjut serta semua persiapan harus kita pahami secara bersama, agar hasil yang kita inginkan dan kita harapkan sesuai dengan apa yang sudah kita lakukan,” kata Pj Bupati Muba.

Sandi Fahlepi juga menyatakan, sampai dengan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih dilantik. Dirinya masih diberikan wewenang untuk menjadi pimpinan di Kabupaten Muba.

“Dengan ini saya ingin kita semua tetap menjaga keharmonisan di tahun 2025 ini. Saya minta kerjasama untuk kemajuan Kabupaten Muba. Mari kita pertahankan semua yang baik-baik di tahun 2024 dan mari kita perbaiki semua kegiatan yang menjadi evaluasi perbaikan ke depannya,” pungkas Sandi.

(Mira)

Kami Hadir di Google News

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


ADVERTISEMENT