pemkab muba
Kabupaten AsahanSumatera Utara

Sekdakab Asahan Pimpin Apel Gabungan

248
×

Sekdakab Asahan Pimpin Apel Gabungan

Sebarkan artikel ini
Sekdakab Asahan Pimpin Apel Gabungan
Sekdakab Asahan, John Hardi Nasution pimpin apel gabungan di halaman kantor bupati. (f/kominfo)

Asahan, Mjnews.id – Bupati Asahan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat muslim yang melaksanakannya dan mengimbau agar senantiasa mengikuti protokol kesehatan selama pelaksanaan rangkaian ibadah.
Hal itu disampaikan Bupati diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Drs. John Hardi Nasution, MSi ketika memimpin apel gabungan di halaman kantor Bupati setempat, Senin (04/04/2022).
Dikatakannya, sebagaimana diketahui bersama pelaksanaan apel gabungan ini bertepatan dengan momentum awal bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah sehingga kita dituntut untuk dapat memanfaatkan bulan mulia ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.
Sekda juga mengimbau kepada seluruh ASN agar tetap mempedomani surat Bupati Asahan Nomor 800/1336 Tanggal 28 Maret 2022 perihal jam kerja Aparatur Sipil Negara pada bulan Ramadhan 1443 H di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Kemudian dalam kesempatan itu Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan itu terlihat menyerahkan SK kenaikan pangkat periode 1 April 2022 kepada para PNS yang secara syarat dan ketentuan dapat dinaikkan pangkatnya satu jenjang lebih tinggi sebagai suatu apresiasi yang diberikan kepadanya karena memiliki kinerja dan loyalitas yang baik.
“Dengan ini saya berharap kepada para kepala OPD agar dapat memberikan penilaian yang objektif terhadap bawahannya yang akan diusulkan mendapat kenaikan pangkat,” ujar John Hardi.
(isn)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *