AdvBengkuluBengkulu Selatan

Hadiri Rakor Bersama KPK, Bupati Gusnan Komitmen Pemberantasan Korupsi di BS

1684
×

Hadiri Rakor Bersama KPK, Bupati Gusnan Komitmen Pemberantasan Korupsi di BS

Sebarkan artikel ini

Mjnews.id- Bupati Gusnan Mulyadi menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Penguatan Sinergi Kolaborasi Antara KPK dan Pemerintah Daerah Dalam Rangka Pemberantasan Korupsi di Kantor KPK Jakarta, Kamis (22/05/25).

Dalam pertemuan tersebut, turut hadir Ketua DPRD Bengkulu Selatan, Wakil Ketua DPRD, Sekretaris Daerah,Kepala Bappeda serta perwakilan instansi strategis lainnya.

ADVERTISEMENT

Bupati Gusnan Mulyadi, menyampaikan bahwa keikutsertaannya dalam rakor ini merupakan bentuk komitmen kuat Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan (BS) dalam mendukung agenda nasional pemberantasan korupsi. Ia juga menegaskan pentingnya tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel untuk meningkatkan pelayanan publik dan kepercayaan masyarakat.

“Kami menyadari bahwa pemberantasan korupsi tidak bisa dilakukan secara parsial. Diperlukan kolaborasi lintas sektor serta integritas dari setiap elemen pemerintah daerah,” ungkap Bupati, Gusnan Mulyadi

Melalui kegiatan ini, diharapkan pemerintah daerah di Provinsi Bengkulu, termasuk Kabupaten Bengkulu Selatan, dapat meningkatkan efektivitas upaya pencegahan korupsi dengan memperkuat sistem dan pengawasan internal, serta meningkatkan keterlibatan masyarakat dalam proses pembangunan yang bersih.(Adv)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT