Syafruddin Yusuf mengucapkan terima kasih atas sambutan Manager PLN UPL Kisaran beserta jajarannya.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Manager PT PLN UPL Kisaran dan jajaran, yang menyambut kami secara luar biasa,” ucapnya.
Syaf panggilan akrab Syafruddin Yusuf juga menyampaikan bahwa pertemuan kali ini merupakan bagian dari rangkaian roadshow karena PD IWO Asahan-Batubara akan mengadakan Musda, Senin 3 Juni 2024.
“Kehadiran kami di sini yang sebenarnya sudah jauh-jauh hari dirancang bertujuan untuk saling berkoordinasi yang selama ini sedikit terhambat karena kesibukan, sekaligus roadshow dalam rangka untuk mengundang karena PD IWO Asahan-Batubara akan melaksanakan Musda yang ke 2,” tambahnya.
“Seperti kita ketahui, hubungan IWO dan PLN bukan baru kali ini saja terjalin. Karena PLN merupakan salah satu pendukung terbesar IWO dalam menjalankan roda organisasi dan selalu mendukung kegiatan organisasi kami,” terangnya.
Sedangkan terkait kinerja, Syaf sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh pihak PLN Kisaran dalam menjaga keandalan listrik di tengah masyarakat guna memberikan kenyamanan.
“Kami sangat mendukung langkah PLN UPL Kisaran yang secara total berbuat untuk kenyamanan pelanggan,” tandasnya.
(isn)












