Kami berharap proses ini tentunya memberikan gambaran bahwasanya kota Padang Panjang taat kepada aturan dan kami pasangan calon, yakni saya Edwin dan Bapak Albert menyampaikan terima kasih atas sambutan yang luar biasa dari Bapak Ibuk karena ini merupakan kloter yang terakhir dan tidak ada lagi Paslon yang akan mendaftar sepertinya kecuali nanti kalau ada tambahannya malam menjelang jam 12 malam,” sambung Edwin.
Edwin juga menyampaikan harapannya, mari kita laksanakan Pilkada ini dengan jujur dan adil tanpa kecurangan dan kami berniat akan mentaati aturan aturan yang berlaku sehingga tidak ada terjadinya pelanggaran.
“Kami kalau seandainya nanti ada kesalahan-kesalahan tolong diingatkan kami dan kami akan mematuhinya,” ujar Edwin menutup sambutan singkatnya.
Kemudian acara dilanjutkan penyampaian Ketua KPU Padang Panjang, Puliandri yang dalam penyampaiannya mengucapkan terima kasih kepada Partai PKS, dan partai NasDem sebagai partai pengusung paslon Wako-Wawako Padang Panjang, Edwin – Albert.
Seterusnya, KPU melakukan pemeriksaan dokumen persyaratan pencalonan dan Paslon di ruangan terpisah dengan disaksikan oleh LO partai politik pengusung dan Bawaslu Padang Panjang.
“Dokumen persyaratan pencalonan dinyatakan lengkap dan benar,” ujar Ketua KPU Kota Padang Panjang, Puliandri
Rangkaian kegiatan pendaftaran Paslon Wako-Wawako Padang Panjang, Edwin – Albert diakhiri dengan konferensi pers Paslon Wako-Wawako Padang Panjang, Edwin – Albert bersama awak media di media center di halaman kantor KPU setempat.
(arb)












