Tanamkan nilai-nilai moral sejak dini
Wabup Candra mengajak seluruh perangkat nagari, tokoh masyarakat, serta institusi pendidikan untuk terus memperkuat kolaborasi. menekankan bahwa sekolah memiliki peran strategis dalam menanamkan nilai-nilai moral sejak dini agar generasi muda tidak mudah terjerumus ke dalam perilaku menyimpang.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Solok, kami menyampaikan terima kasih kepada Kementerian Agama dan seluruh pihak yang telah berperan aktif. Ini adalah tanggung jawab bersama demi menyelamatkan masa depan generasi kita,” tutupnya.
Kegiatan sosialisasi ini diharapkan menjadi momentum penting dalam memperkuat kesadaran kolektif serta mempererat kerja sama lintas sektor, guna menciptakan lingkungan yang sehat, aman, dan berkarakter bagi generasi muda sebagai aset masa depan daerah.
(Siska)












