Kabupaten DharmasrayaPolitik

DPC Gerindra Dharmasraya Buka Puasa Bersama

288
×

DPC Gerindra Dharmasraya Buka Puasa Bersama

Sebarkan artikel ini
DPC Gerindra Dharmasraya jalin silaturahmi
DPC Gerindra Dharmasraya jalin silaturahmi. (f/eko)

DHARMASRAYA, Mjnews.id – Dalam menjalin silaturami, DPC Partai Gerindra Dharmasraya mengadakan rapat dan nyatakan sikap mendukung sepenuhnya Bapak Ketua Umum Prabowo Subianto menjadi Presiden dan Ketua DPD Partai Gerindra Sumbar, Andre Rosiade menjadi Gubernur Sumatera Barat mendatang.
Kemudian melaksanakan buka bersama anggota dan pengurus DPC Partai Gerindra Dharmasraya yang diadakan pada Rabu (20/04/2022) dipimpin lansung Ketua DPC Partai Gerindra Dharmasraya, Rosandi Sanjaya Putra.
Sementara itu, Ketua DPC Partai Gerindra Dharmasraya, Rosandi Sanjaya Putra yang dihubungi awak media mengatakan, kami dari DPC Partai Gerindra Dharmasraya pada hari ini mengadakan rapat bulanan DPC Partai Gerindra Dharmasraya yang diikuti oleh Pengurus dan anggota di kantor DPC di Sikabau, Kecamatan Pulau Punjung.
Rapat ini membahas kinerja DPC Partai Gerindra Dharmasraya yang akan datang dan persiapan untuk Pemilu 2024 mendatang dan persiapan lainnya.
Kemudian kami dari Pengurus serta anggota DPC Partai Gerindra Dharmasraya menyakatakan sikap dan komitmen kepada Bapak Ketua umum Prabowo Subianto menjadi Presiden dan Ketua DPD Partai Gerindra Sumbar, Andre Rosiade menjadi Gubenur Sumatera Barat mendatang.
“Untuk menjalin silaturahmi dalam bulan suci Ramadhan ini, kami Pengurus serta anggota DPC Partai Gerindra Dharmasraya mengadakan buka bersama untuk tetap menjaga kekompakan dan tetap menjalin kekeluargaan sesama Pengurus serta anggota,” ucap Rosandi Sanjaya Putra.
DPC Gerindra Dharmasraya Buka Puasa Bersama
DPC Gerindra Dharmasraya Buka Puasa Bersama. (f/eko)

(eko)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *