Kabupaten DharmasrayaPolri

Kapolres Dharmasraya Pimpin Serahterima Pejabat Utama

365
Serahterima Pejabat Utama di Polres Dharmasraya
Serahterima Pejabat Utama di Polres Dharmasraya. (f/humas)

DHARMASRAYA, Mjnews.id – Polres Dharmasraya menggelar serah terima jabatan pada Senin 23 Mei 2022, di halaman Polres Dharmasraya yang dipimpin langsung oleh Kapolres Dharmasraya, AKBP Nurhadiansyah.
Dalam Upacara Serah terima jabatan Pejabat Utama Polres Dharmasraya tersebut juga dihadiri Wakapolres, Kompol Alwi Haskar, dan diikuti petinggi, para Kabag, Kasat, Kapolsek dan Bintara di lingkungan Polres Dharmasraya.
Serah terima jabatan di lingkungan Polres Dharmasraya tersebut diantaranya Kabag SDM dari AKP Gunawan Wibisono, S.H., M.H digantikan AKP Joko Sunarno, S.H., M.H. Sementara Kabag Log dikukuhkan kepada AKP Jumril, Kasat Binmas semula dijabat oleh AKP Armadison, S.H. digantikan Iptu Azriman A.S, Kasat Samapta semula dijabat AKP Edi Yunasri, S.H., M.H. digantikan Iptu Sainol Saprianto, S.H dan Kasat Resnarkoba AKP Rajulan Harahap, S.H. diambil-alih oleh Iptu Rusmardi, S.H.
Kapolres AKBP. Nurhadiansyah dalam amanatnya mengucapkan terima kasih kepada Pejabat Polres Dharmasraya yang lama telah mendedikasikan dirinya dengan maksimal, ikhlas selama berdinas di Polres Dharmasraya.
Kemudian Kepada pejabat baru segeralah lakukan koordinasi untuk mendukung pelaksanaan tugasnya. Lakukan penguasaan wilayah secara utuh dan komprehensif baik medan maupun masyarakat. Mari kita saling bekerja sama, membina hubungan kerja dan silaturahmi dengan baik untuk meningkatkan kinerja dan nama baik Polri khususnya untuk Polres Dharmasraya.
Selamat atas promosi jabatan yang diperoleh, semoga di tempat yang baru juga dapat melaksanakan tugas dengan baik serta sukses selalu dalam karirnya.
Ditambahkan Kapolres AKBP. Nurhadiansyah, mutasi di tubuh Polri merupakan hal yang biasa terjadi, karena mutasi merupakan sistem Polri dalam memperkokoh Sistem Organisasi Polri.
Kegiatan Serah terima jabatan dilanjutkan dengan acara pemberian cinderamata dari Kapolres Dharmasraya ke pejabat yang baru bertugas.
(eko)
Exit mobile version