iklan pemkab muba
Kabupaten Agam

Pengurus Pokja Bunda PAUD Tilatang Kamang Dikukuhkan

142
×

Pengurus Pokja Bunda PAUD Tilatang Kamang Dikukuhkan

Sebarkan artikel ini
Pengukuhan Pengurus Pokja Bunda PAUD Tilatang Kamang
Pengukuhan Pengurus Pokja Bunda PAUD Tilatang Kamang. (f/amc)
Tilatang Kamang, Mjnews.id – Bunda PAUD Kabupaten Agam, Ny. Yenni Andri Warman, kukuhkan 32 pengurus Pokja Bunda PAUD Kecamatan Tilatang Kamang masa bakti 2022-2025, Kamis (17/3/2022).
Kepengurusan periode saat ini dipimpin Nofiadi (Penilik Pendidikan Non Formal) Kecamatan Tilatang Kamang, sekretaris Neni Teresia dan bendahara Sharmila
Dalam momen itu, Ny. Yenni Andri Warman menyebut, pembentukan Pokja Bunda PAUD bertujuan menyukseskan program nasional dalam gerakan pendidikan anak usia dini yang berkualitas dan mitra kerja dalam pengembangan anak usia dini di Kabupaten Agam.
“Pengukuhan Pokja Bunda PAUD ini diharapkan menjadi motivasi dalam menghadirkan pendampingan penyiapan generasi yang akan datang sejak usia dini,” jelasnya.
Ny. Yenni berharap semua yang terlibat dalam Pokja Bunda PAUD bisa bekerja dengan baik dan mulai meningkatkan peran Bunda PAUD di tingkat kecamatan dan nagari melalui kerjasama terintegrasi dengan perangkat kerja pokja Bunda PAUD.
(emg)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *