Mjnews.id – Sebanyak 12 anggota Polres Payakumbuh mendapat reward berupa piagam penghargaan dari Kapolres AKBP Wahyuni Sri Lestari atas prestasi atau capaian yang diraih.
Penyerahan piagam penghargaan yang dilakukan secara simbolis oleh Kapolres dan dihadiri seluruh pejabat utama tersebut dilaksanakan setelah pelaksanaan apel pagi di halaman Mapolres Payakumbuh, Kamis (06/4/2023).
Pemberian reward kepada para personel sebagai bentuk apresiasi atas raihan prestasi kategori kepatuhan standar pelayanan publik tahun 2022 dengan nilai 90,71 (kualitas tertinggi) serta pencapaian dalam meraih prestasi unit penyelenggara pelayanan publik kategori pelayanan prima pada lingkup Polri.
Adapun ke 12 personel yang menerima pengharagaan ialah :
- Kompol Russirwan, S.H
- AKP Aprinal Lubis, S.Ip
- AKP Luhur Fachri, S.I.K
- Iptu Anggy Prasetyo, S.I.K
- Iptu Syafrizal
- Ipda Firman Zulkarnain, S.H
- Aipda Denny Minang Bahari
- Aipda Hendrik, S.H
- Brigadir Randi Juanda, S.H
- Briptu Putri Kinanti, S.H
- Briptu Syukrina Wirdatika, S.H
- Briptu Rafi Kurnia.
Kapolres AKBP Wahyuni menyampaikan terima kasih kepada para personel penerima penghargaan yang telah melaksanakan tugas dengan dedikasi yang tinggi sehingga mendapatkan hasil yang lebih baik dan pantas untuk mendapatkan penghargaan.
“Melalui pemberian reward ini harapanya bisa menjadi motivasi dan support untuk meningkatkan kinerja bagi seluruh personel Polres Payakumbuh lainnya,” ungkapnya.
Kapolres berpesan kepada personel yang mendapatkan penghargaan jangan terlena dengan penghargaan yang telah diberikan, akan tetapi lebih ditingkatkan lagi kinerjanya, demi kemajuan institusi.
“Kepada personel yang lain agar selalu senantiasa bekerja sesuai tupoksinya dan menciptakan ide kreatif dan inovatif yang nantinya dapat bermanfaat bagi organisasi Polri dan masyarakat,” tutupnya.
(hms/yud)






