Mjnews.id – Bupati Andri Warman hadiri launching penyaluran bantuan pangan Kabupaten Agam di aula Kantor Camat Ampek Angkek, Kecamatan Canduang, Selasa (11/04/2023).
Acara bertujuan untuk membuka penyaluran bantuan pangan kepada masyarakat yang merupakan salah satu program pusat dalam pembagian bantuan pangan. Juga dilaksanakan secara serentak di setiap kecamatan di Kabupaten Agam.
Sebanyak 350 ton beras untuk satu bulan akan dibagikan 3 bulan kedepannya.
“Insya Allah akan bisa seleasi sebelum Lebaran akan diterima masyarakat guna membantu masyarakat yang kurang mampu”, katanya.
Dalam sambutannya, Bupati Agam mengatakan kegiatan tersebut bekerja sama dengan PT pos dan PT Bulog Indonesia, Bantuan berupa berupa beras sebanyak 10 kilogram untuk di bagian kepada masyarakat Agam yang membutuhkan.
“Karena keinginan pemerintah Agam ingin membahagiakan masyarakat, karena itu selalu doakan saya selalu sehat agar saya bisa selalu keliling Agam timur ini,” ujarnya.
“Juga berterima kasih kepada PT Bulog dan PT Pos karena sudah koordinasi dengan Pemkab Agam dalam penyaluran cadangan beras dan pemerintah untuk bantuan pangan ini”, katanya.
Pemerintah daerah akan selalu berusaha menjaga hubungan Pemda dan masyarakat dan juga selalu meningkatkan kesejahteraan rakyat Kabupaten Agam.
(jef)












