![]() |
| Dedi Lesmana Gelar Turnamen Bola. |
Pertandingan tersebut dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, dan berlangsung di Lapangan Sepak Bola Jambak, Kecamatan Pasaman
Hadir dalam kesempatan itu Ketua SSB Jambak sekaligus Anggota DPRD Pasaman Barat, Pemuda dan Masyarakat dan para undangan lainnya.
Dedi Lesmana mengatakan, sangat mendukung kegiatan kegiatan ini. “Saya selaku ketua SSB Jambak sangat mendukung kegiatan ini,” ujarnya.
Lanjutnya, sebagai ketua SSB Jambak pihaknya wajib mendukung dan memasyarakatkan olahraga. “Dari situ kita bisa mencari, melihat bibit pemain atau atlet untuk Kabupaten Pasaman Barat,” Dedi Lesmana.
Ia juga menambahkan, tolong menjaga keamanan dan ketertiban dalam pertandingan dan menjunjung tinggi sportivitas. “Jika turnament ini berjalan dengan lancar, maka untuk tahun depan akan diagendakan kembali,” katanya.
Anggota DPRD Pasaman Barat Dedi lesmana, juga berpesan kepada para pemain yang mengikuti hari ini untuk bermain dengan menjunjung tinggi sportivitas.
“Dengan adanya pertandingan ini untuk mencari bibit-bibit pemain terbaik untuk Kabupaten Pasaman Barat,” terang Dedi Lesmana Anggota DPRD Pasaman Barat.
(dika)






