BeritaKota Bukittinggi

Erman Safar Bantu Pembuatan Tangan Palsu Anak SD

547
×

Erman Safar Bantu Pembuatan Tangan Palsu Anak SD

Sebarkan artikel ini
Erman Safar Bantu Pembuatan Tangan Palsu Anak SD
Erman Safar Bantu Pembuatan Tangan Palsu Anak SD di Aur Birugo Tigo Baleh. (f/ist)

Mjnews.id – Calon Walikota Bukittinggi, Erman Safar merespon keluhan masyarakat untuk pembuatan tangan palsu, untuk seorang anak SD yang hanya punya satu tangan, Rabu 6 November 2024.

Dalam blusukannya ke Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh, Erman Safar dan Heldo Aura mendapatkan sejumlah keluhan dari masyarakat, salah satunya dari seorang anak SD yang mengalami kecacatan akibat kecelakaan.

ADVERTISEMENT

Salah seorang anak SD di Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh Kota Bukittinggi yang mengalami nasib naas dan mengakibatkan satu tangannya terputus, mendapatkan respon baik dari calon walikota Erman Safar.

Pasalnya, Erman Safar mengaku akan memberikan bantuan berupa tangan palsu untuk anak tersebut.

Karena mendapatkan respon yang baik, keluarga anak SD yang akan mendapatkan bantuan mengucapkan terimakasih ke calon walikota dan mendoakan agar bisa kembali menjabat di periode ini.

(jef)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT