OlahragaKota Payakumbuh

Serka Rahmadi Juara 1 dan Bambang Zulwahdi Juara 2 di Turnamen Biliar POBSI Payakumbuh

425
×

Serka Rahmadi Juara 1 dan Bambang Zulwahdi Juara 2 di Turnamen Biliar POBSI Payakumbuh

Sebarkan artikel ini
Open Turnamen Biliar yang diselenggarakan POBSI kota Payakumbuh bekerjasama dengan PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota
Open Turnamen Biliar yang diselenggarakan POBSI kota Payakumbuh bekerjasama dengan PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota. (f/ist)

Mjnews.id – Meski gagal menjadi juara 1, namun sejak permainan pertama di bola 9 di Open Turnamen Biliar yang diselenggarakan POBSI Kota Payakumbuh bekerjasama dengan PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota, atlet PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota Bambang Zulwahdi menang secara beruntun hingga memasuki babak final.

Turnamen dilangsungkan di rumah Biliar Nine Ball Kelurahan Parit Rantang, Kecamatan Payakumbuh Barat, Senin 9 Juni 2025.

ADVERTISEMENT

Open turnamen biliar tersebut digelar dalam rangka menjelang Pekan Olah Raga Wartawan Provinsi Sumbar dan PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota menjadi tuan rumah.

Aspon Dedi ketua PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota, menyampaikan ucapan selamat kepada Bambang Zulwahdi yang merupakan salah satu atlet PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota cabor Biliar.

“Perjuangan sampai ke babak final tentu tidak mudah, namun kemenangan ini bisa menjadi spirit bagi atlet PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota untuk tampil di ajang PORWARPROV (Pekan Olah Raga Wartawan Provinsi Sumbar) cabor Biliar yang tinggal menghitung hari,” ujarnya didampingi pengurus PWI lainnya.

Aspon Dedi juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak, yang telah ikut berpartisipasi dalam menyukseskan turnamen Biliar di ajang lintas OPD, BUMD dan jajaran Forkopimda kota Payakumbuh.

Sementara itu, Ketua POBSI Payakumbuh, Hadiatul Rahmat juga menyampaikan, kegiatan ini terselenggara berkat dukungan semua pihak, dan demi mendukung dan mengsukseskan Pekan Olah Raga Wartawan Provinsi Sumbar.

“Cabor Biliar kami bersama PWI Payakumbuh-Lima Puluh Kota sudah mengadakan turnamen Biliar lintas OPD, BUMD dan jajaran Forkopimda lainnya di Kota Payakumbuh,” ucapnya.

Hadiatul Rahmat juga mengucapkan selamat kepada Serka Rahmadi anggota Kodim 0306/50 Kota raih juara 1 atau Champions, dan Bambang Zulwahdi atlet PWI sebagai juara 2, dan Fajri Rahmad serta Adam Maulana yang masuk di semi final.

“Kita berharap dengan adanya turnamen ini bisa menambah tali silaturahmi kita antar sesama,” harapnya didampingi Hendri, Sekretaris POBSI Kota Payakumbuh.

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT