| Bupati Solok Pimpin Gotong Royong di Dermaga Singkarak. |
Singkarak, Mjnews.id – Tidak hanya gotong royong (goro) bersama, Bupati Solok, Epyardi Asda juga melepas ikan tawes secara langsung dari Dinas Perikanan dan Pangan Kabupaten Solok di Danau Singkarak kurang lebih 150 ekor indukan yang siap dilepas ke perairan umum.
Dalam hal ini, Bupati Solok H. Epyardi Asda memimpin pelaksanaan gotong royong bersama seluruh Satuan Perangkat Kerja Daerah di Dermaga Singkarak, Rabu (26/01/2022).
Pelaksanaan goro tersebut bertujuan agar dermaga yang dikelola oleh Pemerintah Daerah tersebut bersih dari sampah dan rumput liar yang menyelimuti sekitaran dermaga Singkarak
Pelepasan yang di saksikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kab. Solok Medison S. Sos, M. Si, Asisten Koordinator Bid. Pemerintahan Edisar SH, M. Hum, Kepala Dinas Perikanan dan Pangan Kabupaten Solok Admaizon serta Kepala SKPD di lingkup Kab. Solok
(sis)





