BeritaKota Padang

Media Gathering JNE Padang Hadirkan Narasumber Pengusaha Rendang Uni Lili

235
×

Media Gathering JNE Padang Hadirkan Narasumber Pengusaha Rendang Uni Lili

Sebarkan artikel ini
Media Gathering JNE Cabang Padang
Media Gathering JNE Cabang Padang. (f/jne)

Menurut Uni Lili, pilihannya terhadap JNE bukan sekadar karena nama besar perusahaan, tetapi karena konsistensi layanan mereka yang terus terbukti dari tahun ke tahun.

“Kami sempat mencoba beberapa ekspedisi lain, tapi hanya JNE yang benar-benar memenuhi ekspektasi. Mereka punya jaringan luas, pegawai yang komunikatif, serta tracking sistem yang memudahkan kami memantau pengiriman,” tambahnya.

ADVERTISEMENT

Tidak hanya sukses di dalam negeri saja, namun ekspor Rendang Uni Lili ini bahkan sampai ke Amerika dan Jepang dan mempunyai permintaan yang cukup tinggi di sana.

Produk Rendang Uni Lili saat ini sudah mempunyai berbagai sertifikat mulai dari sertifikat halal, sertifikat Standar Nasional Indonesia (SNI), sertifikat Nomor Kontrol Veteriner (NKV), dan sertifikat Badan Pengelola Obat dan Makanan (BPOM).

Sementara Marcom and Partnership Region Sumatera, Khairul Tan, menyampaikan bahwa JNE akan terus berkomitmen mendukung UMKM lokal untuk naik kelas dan go global. JNE tidak hanya menjadi jasa logistik, tetapi juga mitra strategis yang memahami kebutuhan para pelaku usaha.

“Kami bangga bisa menjadi bagian dari perjalanan Rendang Uni Lili. Inilah bukti nyata bahwa dengan produk berkualitas dan pengiriman terpercaya, UMKM Indonesia bisa menembus pasar dunia,” ujarnya.

Hadir juga Kepala JNE Sumatera Barat, Ahmad Junaidi, yang baru saja menjabat setelah serah terima jabatan pada 2 Juli 2025 dari Yusran bersama karyawan JNE dan puluhan awak media.

(eds)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT