Kabupaten PasamanSumatera Barat

Bupati Pasaman Tinjau Pasar Kumpulan

506
×

Bupati Pasaman Tinjau Pasar Kumpulan

Sebarkan artikel ini
Bupati Pasaman, Benny Utama tinjau langsung kondisi Pasar Kumpulan yang terletak di Nagari Koto Kaciak Kecamatan Bonjol
Bupati Pasaman, Benny Utama tinjau langsung kondisi Pasar Kumpulan yang terletak di Nagari Koto Kaciak Kecamatan Bonjol, Kamis (26/1/2023). (riki)

PASAMAN, Mjnews.id – Wujudkan Kabupaten Pasaman yang bermartabat, Bupati Pasaman, H. Benny Utama terus bekerja keras untuk meningkatkan kesejahteraan warganya.

Awal tahun 2023 ini, seperti yang diwartakan sebelumnya, Benny Utama selaku pimpinan daerah paling utara Sumatera Barat ini senantiasa meninjau langsung kondisi masyarakatnya.

ADVERTISEMENT

Terkini, Benny Utama tinjau langsung kondisi Pasar Kumpulan yang terletak di Nagari Koto Kaciak Kecamatan Bonjol, Kamis (26/1/2023).

Bupati Pasaman dengan ramah dan senyum sapanya sambangi pengunjung pasar, para pedagang dan warga sekitar Pasar Kumpulan tersebut.

Tampak Bupati Pasaman bersama rombongan menelusuri Pasar Kumpulan menanyakan langsung kondisi jual beli di awal 2023 ini.

Benny Utama mengatakan, upaya untuk percepatan pembangunan di Pasaman adalah agar menggerakkan roda dan geliat ekonomi masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, Wali Nagari Koto Kaciak Kecamatan Bonjol, Zulfahmi mengatakan, bahwa Pasar Kumpulan yang digelar setiap Senin dan Kamis senantiasa ramai dan daya beli masyarakat masih kategori stabil.

“Alhamdulillah, dari pantauan kami setiap hari pasar di Senin dan Kamis, Pasar Kumpulan terbilang cukup ramai, baik itu yang penjual dari berbagai daerah sekitar maupun warga pembeli,” katanya.

Terkait kondisi Kamtibmas juga aman terkendali. “Tentu harapan kami ke depannya, harga sembako dan kebutuhan masyarakat lainnya harga dapat terjangkau, mengingat warga Kumpulan maupun Bonjol berlatarbelakang profesinya petani,” ungkap Zulfahmi.

(Rh)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *