BeritaPadang Panjang

Kominfo Padang Panjang Koordinasi Penyebarluasan Informasi bersama RRI

215
×

Kominfo Padang Panjang Koordinasi Penyebarluasan Informasi bersama RRI

Sebarkan artikel ini
Kominfo Padang Panjang Koordinasi Penyebarluasan Informasi bersama RRI
Kominfo Padang Panjang Koordinasi Penyebarluasan Informasi bersama RRI. (f/pemko)

Mjnews.id – Guna memperlancar penyebaran informasi Pemerintah Kota Padang Panjang di Sumatera Barat khususnya Indonesia umumnya, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) lakukan koordinasi bersama Lembaga Penyiaran Publik (LPP) Radio Republik Indonesia (RRI) Bukittinggi, Kamis 22 Agustus 2024.

Koordinasi dilakukan Kepala Dinas Kominfo, Drs. Ampera, SH, M.Si bersama Pengelola Pemasaran RRI, Andre May Rizki.

Salah satu bentuk koordinasi yang dilakukan mengenai Perjanjian Kerja Sama yang dilakukan RRI Bukittinggi tentang pemanfaatan portal RRI.co.id/RRI News untuk diseminasi informasi pembangunan dan promosi potensi daerah yang digagas RRI Pusat.

“Kita menyambut baik kerja sama ini guna penyebarluasan program kegiatan Pemerintah mengenai pembangunan, perekonomian, kesehatan, pendidikan, pariwisata dan lainnya yang ada di Kota Padang Panjang untuk lebih dikenal lagi,” ujar Ampera.

Sementara itu, Andre juga menyambut baik dan berterima kasih kepada Kominfo Padang Panjang yang sudah mau melakukan kerja sama dengan RRI.

“Kami berterima kasih atas kesediaan Kominfo terkait kerja sama ini. Kita juga menerima kerja sama lainnya dari Kominfo terkait penyebaran informasi Padang Panjang. Kita tidak hanya menyiarkan khusus Sumbar saja, namun juga nasional,” tuturnya lagi.

(Arb)

Kami Hadir di Google News

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


ADVERTISEMENT