Kabupaten BintanKepulauan Riau

Bupati Bintan Hadiri Rapat Koordinasi Bacaleg Golkar

509
×

Bupati Bintan Hadiri Rapat Koordinasi Bacaleg Golkar

Sebarkan artikel ini
Partai Golkar Kabupaten Bintan mengadakan rapat koordinasi
Partai Golkar Kabupaten Bintan mengadakan rapat koordinasi, Kamis (16/02/2023).

Bintan, Mjnews.id – Bertempat di Aula Bintan villa jalan lintas Barat Kecamatan Telok Bintan, Partai Golkar Kabupaten Bintan mengadakan rapat koordinasi yang dihadiri Bupati Roby Kurniawan SPWK, Kamis (16/02/2023).

Dalam penyampaiannya, Roby menjelaskan, terpilihnya pengurus DPD II kemudian seluruh PK, itu kita melakukan rapat koordinasi, mengevaluasi apa yang telah dilakukan oleh Partai Golkar di Kabupaten Bintan.

ADVERTISEMENT

Pertama perkenalan setiap bakal-bakal calon legislatif, saling sharing, bertukar informasi, dan yang pasti hari ini adalah salah satu upaya kita memanaskan mesin partai yang ada di Partai Golkar Kabupaten Bintan.

“Di sini masih bersifat caleg ya nanti kalau kita bisa melihat calon-calon yang daftar itu ketika pendaftaran DCS, ini masih melebihi dari kuota yang ditentukan misalnya dapil 1 itu 9,” katanya.

Namun masih ada beberapa belas nama yang memang masih akan dievaluasi lagi. Ya, untuk nama-namanya bisa dilihat sendirilah orang-orangnya ada mantan DPRD, ada tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan macam-macam.

“Yang pasti, masing-masing calon nanti insya Allah akan dicalonkan Partai Golkar, kita menentukan kriteria pertama, yaitu memang niatnya ingin bersama-sama membangun Bintan dan mensejahterakan masyarakat,” kata Roby.

Saya sampaikan juga kepada teman-teman bacaleg untuk mulai membentuk relawan relawan, mulai bergerak memperkenalkan diri karena salah satu standarnya itu adalah tingkat elektabilitas dan aksentabilitas.

Harapannya pasti rakor hari ini, harapannya kita bisa lebih mempererat silaturahmi, menyatukan ide, menyatukan pikiran, untuk memajukan partai Golkar di Kabupaten Bintan dan terkhusus Kabupaten Bintan untuk mensejahterakan masyarakat.

“Partai Golkar ini partai yang terbuka kita selalu membuka diri kepada siapapun yang ingin berjuang bersama Golkar untuk membangun daerah. Nah, kita bisa lihat, ada salah satu nama seperti mantan DPRD ya Bu Hesti, mendaftarkan diri menjadi bacaleg partai Golkar, nanti kita membuka diri, yang pasti kriteria-kriteria nya harus terpenuhi,” ujar Roby.

(isb)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *