Kabupaten SolokSumatera Barat

Andi Safiandi Dilantik Jadi Camat Hiliran Gumanti, Ny Fitria sebagai Ketua TP PKK

472
×

Andi Safiandi Dilantik Jadi Camat Hiliran Gumanti, Ny Fitria sebagai Ketua TP PKK

Sebarkan artikel ini
Andi Safiandi Dilantik Jadi Camat Hiliran Gumanti
Andi Safiandi Dilantik Jadi Camat Hiliran Gumanti, Kabupaten Solok. (f/kominfo)

Mjnews.id – Bupati Solok diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Syahrial, mengukuhkan Camat Hiliran Gumanti baru, Andi Safiandi di Kantor Camat setempat, Selasa 25 Juli 2023, sekaligus juga melantik Ketua TP-PKK Kecamatan Hiliran Gumanti, Ny. Fitria.

Ketua TP PKK Kabupaten Solok diwakili oleh Wakil Sekretaris TP-PKK Kabupaten Solok, Mila Susanti, AMK, mengucapkan selamat kepada Camat Hiliran Gumanti, Andi Safiandi, yang baru dikukuhkan. Selain itu, ia juga menyampaikan selamat kepada Ny. Fitria, yang telah dilantik sebagai Ketua TP-PKK Kecamatan Hiliran Gumanti.

ADVERTISEMENT

Mila Susanti berharap Ny. Fitria dapat menjalankan amanah ini dengan baik dan memanfaatkan kesempatan ini untuk meningkatkan pembinaan dan melaksanakan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat.

Selanjutnya, ia juga berharap Camat Hiliran Gumanti, Andi Safiandi dapat memberikan bimbingan, dukungan, dan fasilitas yang diperlukan bagi kelancaran tugas TP-PKK Kecamatan Hiliran Gumanti.

Asisten Pemerintahan dan Kesra, Syahrial menyampaikan bahwa rotasi dan mutasi pejabat di lingkungan pemerintahan adalah untuk penyegaran, sehingga pejabat yang baru dapat bekerja lebih maksimal dan inovatif.

Syahrial memberikan pesan kepada para pejabat yang baru agar meningkatkan pemahaman terhadap tugas dan fungsi mereka, sehingga dapat mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Ia juga berharap kepada Ketua TP-PKK yang baru untuk lebih menyukseskan implementasi sepuluh program pokok PKK dan menjalin koordinasi, komunikasi, dan hubungan yang harmonis dengan seluruh elemen masyarakat.

Syahrial berharap amanah baru yang diberikan kepada para pejabat akan diwarnai dengan karya-karya dan prestasi gemilang yang dapat meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat luas.

(sis)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *