BeritaKota Tanjungpinang

Kecelakaan Lalu Lintas, Mobil Box Hantam Motor dan Pick Up, Mahasiswi STAI Ceruk Ijuk Terluka

100
×

Kecelakaan Lalu Lintas, Mobil Box Hantam Motor dan Pick Up, Mahasiswi STAI Ceruk Ijuk Terluka

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kecelakaan mobil box hantam motor dan pick up
Ilustrasi kecelakaan mobil box hantam motor dan pick up. (f/ist)

Mjnews.id – Sebuah kecelakaan lalu lintas melibatkan mobil box, sepeda motor dan mobil pick up terjadi di kawasan Batu Delapan Bawah,  Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau (Kepri), Jumat 10 April pukul 09.45 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kecelakaan bermula saat mobil box pengangkut sembako melaju dan diduga mengalami kerusakan pada sistem pengereman atau rem blong. Akibatnya, kendaraan tersebut menabrak sepeda motor yang dikendarai oleh seorang mahasiswi STAI Ceruk Ijuk Kabupaten Bintan, Novita Carorina Barus serta sebuah mobil pick up yang berada di lokasi.

ADVERTISEMENT

Lokasi kejadian sendiri tidak jauh dari Rumah Sakit Umum Daerah Raja Ahmad Tabib.

Sang mahasiswi diketahui mengalami luka-luka dan hingga kini masih harus menjalani perawatan intensif di rumah sakit.

Ironisnya, hingga hari ketiga pasca kejadian, keluarga korban merasa kecewa lantaran pemilik mobil box yang bernama inisial ‘A’ belum menunjukkan itikad baik. Meski kedua belah pihak sama-sama berdomisili di Kota Tanjungpinang, pemilik mobil box belum terlihat menengok atau membesuk korban.

Keluarga korban kecelakaan merasa kecewa

Keluarga korban merasa kecewa lantaran pemilik mobil box yang bernama inisial ‘A’ belum menunjukkan itikad baik.

Menurut keterangan pihak keluarga korban, pemilik mobil hanya mengutus seorang karyawan untuk mengurus persoalan ini. Namun, langkah tersebut justru tidak diterima baik oleh orang tua korban.

Mereka menegaskan tidak ingin urusan ini ditangani oleh perwakilan, dan berharap pemilik kendaraan datang langsung untuk bertanggung jawab.

“Sampai saat ini seolah tidak ada itikad baik dari pemilik mobil. Kami berharap beliau datang sendiri, bukan mengirim orang lain,” ujar salah satu kerabat korban dengan nada kecewa.

Kecelakaan ini pun menjadi sorotan warga, mengingat kondisi korban yang masih berstatus mahasiswa dan harus berjuang menjalani perawatan akibat kelalaian yang menimpanya.

(Red)

Baca berita Mjnews.id lainnya di Google News

ADVERTISEMENT